Моя стройка

Советы по ремонту, строительству и дизайну интерьеров

Полезные бактерии

В тощей кишке здоровых людей находится до 105бактерий в 1 мл кишечного содержимого. Основную массу этих бактерий составляют стрептококки, стафилококки, молочнокислые палочки, другие грамположительные аэробные бактерии и грибы. В дистальном отделе подвздошной кишки количество микробов увеличивается до 107–108, в первую очередь за счет энтерококков, кишечной палочки, бактероидов и анаэробных бактерий. Недавно нами было установлено, что концентрация пристеночной микрофлоры тощей кишки на 6 порядков выше, чем в ее полости, и составляет 1011кл/мл.

Последние обновления на сайте:

1. Интересные факты о Владивостоке: что вы не знали о приморской столице
2. Какие детские площадки есть в городе
3. Секреты успешной посадки саженцев: советы от профессионала
4. Осенняя посадка плодовых деревьев: почему это выгодно
5. Полное руководство: как правильно посадить дерево весной
6. Оптимальное время для посадки хвойных и плодовых деревьев
7. Серые Стены и Белые Двери: Как Создать Гармоничный Интерьер
8. Какие парки и площади Воронежа считаются самыми красивыми и популярными
9. Хрущевка 44 кв.м: советы по ремонту и обустройству
10. Какие местные блюда и продукты стоит попробовать во Владивостоке
11. Как сделать ящик для хранения на балкон с сиденьем своими руками
12. Как сделать диван-сундук на балкон своими руками: пошаговая инструкция
13. Где можно увидеть древние церкви и монастыри Вологды
14. Какова история строительства Кремля
15. Как использовать табачную пыль в садоводстве: полезные советы
16. Полное руководство: как применять табачную пыль для борьбы с вредителями
17. Как выбрать входную дверь: основные критерии выбора
18. Стандартные размеры входных дверей для частных домов и квартир
19. Штукатурка и покраска потолка в Санкт-Петербурге: полное руководство
20. Узнайте, как определить максимальный рабочий ток светодиода
21. Куда пойти в Рязани? Афиша концертов Zoloto
22. Выбор правильного светодиода: простой путеводитель
23. Устойчивый пол: как избежать гниения и повреждений
24. Влияние толщины стен на прочность кирпичного пятиэтажного дома
25. Cn подъемник для гипсокартона: эффективный инструмент для торговли
26. Сделай сам: укладка пола на лоджии
27. ТЕПЛЫЙ пол и ламинат: все, что нужно знать о комфорте и эстетике
28. Удобная расстановка мебели в хрущевке 3 комнатной
29. Как подтянуть балки потолка в частном доме самому? Провис потолок в доме? Не проблема!
30. Отделка потолка в деревянном доме: лучшие практики и материалы
31. Просто и эффективно: как создать отдельную кухню в маленькой квартире
32. Волшебные миры в твоем интерьере: 100+ бесплатных сказочных изображений для дома
33. Базальтовая вата: что это и для чего она используется
34. Строительные материалы для наружной обшивки балкона: что выбрать
35. Базальтовый утеплитель для фасада: все, что нужно знать о новом решении для дома
36. Как достичь успеха в бизнесе: подробные рассказы и дельные советы специалистов
37. Строительные хитрости: как правильно клеить молдинги на стену с обоями или без
38. Картофель сынок или Богатырь. Описание сорта картофеля Сынок, или Богатырь
39. Остекление балкона своими руками пошаговая инструкция. Как правильно остеклить своими руками?
40. Как установить пластиковый балконный блок.. Алгоритм установки
41. Утепление стен каменной ватой: все, что нужно знать о эффективном утеплении дома
42. 10 идей по применению серой плитки в ванной комнате. Как правильно подобрать оттенок серого
43. Улучшите внешний вид и комфорт в вашем доме с помощью балконного стеклопакета и дверей
44. Создание уютного интерьера: гостиные с полом из керамогранита и серым
45. Советы по выбору теплого остекления для балкона и лоджии. Что это такое и зачем оно нужно?
46. Тест клея для СТЫКОВ: как выбрать лучший клей для вашего проекта
47. Красивые камины в дизайне гостиной. Нюансы для разных видов каминов
48. Теплый пол под ламинат на деревянный пол: все, что нужно знать о комфорте и эстетике
49. Горца птичьего трава Беласептика: свойства и применение
50. Цветная морковь-для чего нужен каждый цвет. Отличия в составе