Моя стройка

Советы по ремонту, строительству и дизайну интерьеров

Пищевая ценность

Горца птичьего трава Беласептика (Balsamita major) — это травянистое растение, которое широко используется в народной медицине. Оно обладает рядом полезных свойств, благодаря которым используется для лечения различных заболеваний.

Свойства горца птичьего травы Беласептика

Горца птичьего трава Беласептика обладает следующими свойствами:

противовоспалительным; болеутоляющим; антисептическим; жаропонижающим; ранозаживляющим. Применение горца птичьего травы Беласептика

Горца птичьего трава Беласептика используется для лечения следующих заболеваний:

Как используется горца птичьего трава Беласептика в медицине. Спорыш или горец птичий: полезные и лечебные свойства, противопоказания и меры предосторожности

Сорт Сынок не вырождается при длительном применении собственного материала. Клубни, предназначенные для весенней посадки, отбирают при уборке урожая для отдельной подготовки и хранения.

На 10 кв. м площади в среднем потребуется около 4-5 кг семенного материала. Отбирают для посадки в следующем году здоровые картофелины правильной формы. Размер клубней не имеет решающего значения, главное – взять материал от самых сильных и развитых кустов с наибольшим урожаем.

Внимание! По отзывам опытных огородников, посадка сорта Сынок частями клубней дает те же результаты, что и целыми картофелинами. При необходимости использовать в качестве семян крупные экземпляры, допустимо их разрезать.

Картофель лапоть. Выносливый сорт картофеля «Лапоть» не боится плохой погоды

Чеснок достаточно питателен. Посмотрим, сколько калорий он содержит? В одном килограмме содержится 1110–1327 килокалорий, калорийность свежего овоща на 100 грамм – примерно 130 ккал , но вес одного зубчика составляет примерно 4 гр. — сколько калорий будет в свежем зубчике? Калорийность 1 свежего зубчика составляет всего 5,5 – 6 ккал.

Химсостав и содержание КБЖУ свежего чеснока в расчете на 100 грамм, а также есть ли сахар и сколько его содержится:

Генетически и цветная капуста и брокколи являются родственниками обыкновенной белокочанной капусты . Они одни из самых популярных овощных культур, отличающихся отменными вкусовыми качествами и богатством содержания полезных веществ. В Европе получили распространение в средние века. Считается, что у них сирийские корни. Цветная капуста выращивалась в Англии, Голландии, Италии. В Германии ее доля составляет десятую часть площадей, занимаемых овощами. В XVIII веке она была экзотическим продуктом питания у русской знати. В это же время в Европе узнали брокколи.

Чем брокколи отличается от цветной капусты. Знакомимся с родственниками огородной капусты

Кое-кто еще помнит, что 1 мая в СССР что-то праздновали. Некоторые со всхлипом вспоминают детство золотое, шарики-флажочки, чистую радость и шествия с плакатами. Правда, уже тогда никто не мог понять, что, собственно, мы праздновали, какую-такую международную солидарность и почему только мы. Но раз на столе были водка, в телевизоре гремели марши, а на работу ходить не нужно — уже и праздник. Даже, помню,.

Немного об истории капусты. Короли или капуста? Случай с императором. Капуста и ее роль в мировой культуре.

Как готовить брокколи замороженную. Как и сколько варить брокколи (замороженную, свежую)

Брокколи – необычный, вкусный и полезный овощ, любимый многими, который на сегодняшний день можно купить практически круглый год в продуктовом супермаркете в свежем или замороженном виде. Чтобы готовить брокколи вкусно, многим будет полезно узнать, сколько времени и как правильно варить брокколи (свежую, замороженную) в кастрюле и мультиварке.

Сколько варить брокколи по времени?

Капуста брокколи готовится достаточно быстро и, как цветная капуста, имеет подобную последовательность варки в свежем и замороженном виде. Рассмотрим, сколько нужно варить брокколи по времени до готовности различными способами:

Сколько калорий в вареной свекле и моркови. Свекла варёная

Пожалуй, самый распространённый овощ для приготовления любимых блюд, после картофеля – это свекла . Неприхотливая в выращивании, не теряющая витамины и минералы весь период хранения, вкусная и яркая, свекла заслужено считается королевой русской кухни (calorizator). Отваривать свеклу стали давно, хотя изначально в пищу употреблялись лишь свежие листья растения, а корнеплоды считались несъедобными. Свекла варёная просто готовится, её можно хранить в холодильнике несколько дней (неочищенную хранят 7-10 дней) и по мере надобности использовать.

Калорийность свеклы варёной

Калорийность варёной свеклы составляет 49 ккал на 100 грамм продукта.

Последние обновления на сайте:

1. Варианты отделки кухни пластиковыми панелями: полное руководство
2. Фартук на кухню из пластика: практичность и стиль на вашей кухне
3. Какие основные достопримечательности можно посмотреть в Кургане
4. Оптимальное время для посадки саженцев плодовых деревьев
5. Как преобразить 2-комнатную хрущевку: лучшие идеи перепланировки
6. Три способа преобразить двушку в хрущевке: планировочные идеи для малогабаритного пространства
7. Какие исторические памятники можно посмотреть в городе
8. Ящик для хранения на балконе с сиденьем: идеальное решение для комфортного отдыха
9. Легкий способ сделать ящик для сидения на балкон своими руками
10. Создай уникальную лавочку-сундук своими руками: пошаговая инструкция
11. Зачем и как использовать табачную пыль в огороде: полное руководство
12. Какие традиции и обычаи Москвы стоит узнать
13. Стандартные размеры входной двери в частный дом: полное руководство
14. Стандартные и нестандартные размеры входных дверей: полный гид
15. Полное руководство: как правильно замерить дверной проем для входной двери
16. Экономим на ремонте: как самостоятельно обшить ванную ПВХ панелями
17. Практичность и эстетика: как оформить стены в ванной с помощью пластиковых панелей
18. Отделка ванной комнаты ПВХ панелями: шаг за шагом
19. Монтаж пластиковых панелей ПВХ в ванной комнате: пошаговая инструкция
20. Пластиковые панели в ванной без уголков и профилей: современный дизайн и простота монтажа
21. Светодиоды: основные характеристики и применение
22. Подробный обзор: надо ли на зиму закрывать вентиляцию фундамента
23. Зимние закрытия продуктов: кто стоит за этим
24. Основные принципы определения несущих стен: руководство для начинающих
25. Ламинат и отопление через теплый пол: как совместить комфорт и эстетику
26. Сделать комфорт в вашей квартире: как правильно уложить ламинат на электрический теплый пол
27. Ламинат для теплых полов: проверенные советы для выбора
28. АНТРЕСОЛЬ своими руками ЛЕГКО и ПРОСТО.. (+20 фото) Как сделать антресоль своими руками
29. Как сделать антресоль в коридоре своими руками в хрущёвке. Что предпочесть: готовую антресоль или сделать ее своими руками?
30. Базальтовый утеплитель для каркасного дома. Утепление каркасного дома базальтовой ватой
31. Проход дымохода через деревянное перекрытие. Проход дымохода через перекрытия
32. Как застеклить балкон своими руками. Как остеклить балкон своими руками?
33. Уверенный монтаж дымохода из сэндвич труб: прохождение через крышу
34. Трафареты для стен под покраску. Для чего нужны?
35. Сажаем саженцы плодовых деревьев: лучшие практики и рекомендации
36. Молдинги на крыше: лучшие способы крепления
37. Защити свой дом: как правильно клеить молдинги на стену
38. Ламинат на теплый водяной пол: все, что нужно знать о технологии
39. Однолетний флокс друммонда из семян, как посеять на.. Посев в грунт
40. От истоков к современности: история развития человечества
41. Штукатурка и шпаклевка деревянного потолка: основные принципы и приемы
42. Камин в интерьере гостиной. Выбираем модель: популярные варианты по типу установки
43. Красивые камины в дизайне гостиной. Нюансы для разных видов каминов
44. Теплый пол и ламинат: совместимость и установка
45. Сказочный мир в вашем доме: как создать интерьер в сказочном стиле
46. Базальтовая вата в плитах: эффективный способ улучшения теплоизоляции
47. КАКОЙ цвет НАСТОЯЩЕЙ моркови. Какого цвета изначально (до селекции) была морковь?
48. Как сажать флоксы многолетние семенами на рассаду. Разновидности флоксов
49. Базальтовый утеплитель или минвата, что лучше. Какая плотность утеплителя должна быть?
50. Ремонт балкона и лоджии