Моя стройка

Советы по ремонту, строительству и дизайну интерьеров

Пищевая ценность

Горца птичьего трава Беласептика (Balsamita major) — это травянистое растение, которое широко используется в народной медицине. Оно обладает рядом полезных свойств, благодаря которым используется для лечения различных заболеваний.

Свойства горца птичьего травы Беласептика

Горца птичьего трава Беласептика обладает следующими свойствами:

противовоспалительным; болеутоляющим; антисептическим; жаропонижающим; ранозаживляющим. Применение горца птичьего травы Беласептика

Горца птичьего трава Беласептика используется для лечения следующих заболеваний:

Как используется горца птичьего трава Беласептика в медицине. Спорыш или горец птичий: полезные и лечебные свойства, противопоказания и меры предосторожности

Сорт Сынок не вырождается при длительном применении собственного материала. Клубни, предназначенные для весенней посадки, отбирают при уборке урожая для отдельной подготовки и хранения.

На 10 кв. м площади в среднем потребуется около 4-5 кг семенного материала. Отбирают для посадки в следующем году здоровые картофелины правильной формы. Размер клубней не имеет решающего значения, главное – взять материал от самых сильных и развитых кустов с наибольшим урожаем.

Внимание! По отзывам опытных огородников, посадка сорта Сынок частями клубней дает те же результаты, что и целыми картофелинами. При необходимости использовать в качестве семян крупные экземпляры, допустимо их разрезать.

Картофель лапоть. Выносливый сорт картофеля «Лапоть» не боится плохой погоды

Чеснок достаточно питателен. Посмотрим, сколько калорий он содержит? В одном килограмме содержится 1110–1327 килокалорий, калорийность свежего овоща на 100 грамм – примерно 130 ккал , но вес одного зубчика составляет примерно 4 гр. — сколько калорий будет в свежем зубчике? Калорийность 1 свежего зубчика составляет всего 5,5 – 6 ккал.

Химсостав и содержание КБЖУ свежего чеснока в расчете на 100 грамм, а также есть ли сахар и сколько его содержится:

Генетически и цветная капуста и брокколи являются родственниками обыкновенной белокочанной капусты . Они одни из самых популярных овощных культур, отличающихся отменными вкусовыми качествами и богатством содержания полезных веществ. В Европе получили распространение в средние века. Считается, что у них сирийские корни. Цветная капуста выращивалась в Англии, Голландии, Италии. В Германии ее доля составляет десятую часть площадей, занимаемых овощами. В XVIII веке она была экзотическим продуктом питания у русской знати. В это же время в Европе узнали брокколи.

Чем брокколи отличается от цветной капусты. Знакомимся с родственниками огородной капусты

Кое-кто еще помнит, что 1 мая в СССР что-то праздновали. Некоторые со всхлипом вспоминают детство золотое, шарики-флажочки, чистую радость и шествия с плакатами. Правда, уже тогда никто не мог понять, что, собственно, мы праздновали, какую-такую международную солидарность и почему только мы. Но раз на столе были водка, в телевизоре гремели марши, а на работу ходить не нужно — уже и праздник. Даже, помню,.

Немного об истории капусты. Короли или капуста? Случай с императором. Капуста и ее роль в мировой культуре.

Как готовить брокколи замороженную. Как и сколько варить брокколи (замороженную, свежую)

Брокколи – необычный, вкусный и полезный овощ, любимый многими, который на сегодняшний день можно купить практически круглый год в продуктовом супермаркете в свежем или замороженном виде. Чтобы готовить брокколи вкусно, многим будет полезно узнать, сколько времени и как правильно варить брокколи (свежую, замороженную) в кастрюле и мультиварке.

Сколько варить брокколи по времени?

Капуста брокколи готовится достаточно быстро и, как цветная капуста, имеет подобную последовательность варки в свежем и замороженном виде. Рассмотрим, сколько нужно варить брокколи по времени до готовности различными способами:

Сколько калорий в вареной свекле и моркови. Свекла варёная

Пожалуй, самый распространённый овощ для приготовления любимых блюд, после картофеля – это свекла . Неприхотливая в выращивании, не теряющая витамины и минералы весь период хранения, вкусная и яркая, свекла заслужено считается королевой русской кухни (calorizator). Отваривать свеклу стали давно, хотя изначально в пищу употреблялись лишь свежие листья растения, а корнеплоды считались несъедобными. Свекла варёная просто готовится, её можно хранить в холодильнике несколько дней (неочищенную хранят 7-10 дней) и по мере надобности использовать.

Калорийность свеклы варёной

Калорийность варёной свеклы составляет 49 ккал на 100 грамм продукта.

Последние обновления на сайте:

1. Отделка кухни пластиковыми панелями ПВХ: преимущества и советы по выбору
2. Как сделать пластиковые панели на кухне в Москве: пошаговая инструкция
3. Какие пешие маршруты подходят для знакомства с историческим центром
4. Какие уникальные события происходят в столице
5. Коридор с серыми дверьми: путь в неизвестность
6. Как организовать пространство в 2-комнатной хрущевке для семьи с двумя детьми
7. Трансформация пространства: дизайн двухкомнатной хрущевки с и без перепланировки
8. Какие парки и скверы в Москве подходят для прогулок и отдыха
9. Какие прогулочные зоны популярны среди туристов и местных жителей
10. Есть ли в Липецке природные заповедники или заказники
11. Где можно отдохнуть в Барнауле летом
12. Ящик на балкон с сиденьем: как объединить хранение и комфорт
13. Какой оптимальный размер проема для входной двери частного дома
14. Полное руководство: как правильно подобрать входную дверь по размеру проема
15. Ремонт потолка своими руками: полное руководство для начинающих
16. Экономим на ремонте: как самостоятельно обшить ванную ПВХ панелями
17. Монтаж пластиковых панелей ПВХ на стену: пошаговая инструкция
18. Ремонт ванной комнаты пластиковыми панелями ПВХ: пошаговая инструкция
19. Цветные светодиоды: что такое главный параметр и почему он важен
20. Светодиоды: открытие, принцип действия и применение
21. Выбор правильного светодиода: простой путеводитель
22. Зимний уход за фундаментом: можно ли использовать минвату для закрытия продухов
23. Защита от холода: закрытие продухов в фундаменте на зиму
24. Защита фундамента: лучшие способы закрытия продух в зимний период
25. Устраивая вентиляцию для холодного подпола: основные принципы и рекомендации
26. Защита от холода: почему закрывать продухи в фундаменте на зиму
27. Прошу помочь знающих людей: как найти нужную информацию
28. Улучшить пространство: идеальная планировка для трёхкомнатной хрущёвки
29. От грецкого ореха до моркови: как появилась морковь
30. Выравнивание потолка деревянного дома: основные принципы и методы
31. Просто и эффективно: как создать отдельную кухню в маленькой квартире
32. Волшебные миры в твоем интерьере: 100+ бесплатных сказочных изображений для дома
33. Теплый пол: как правильно выбрать ламинат
34. Ламинат под тёплый: основные характеристики и свойства
35. Монтаж окон на балконе своими руками. Завершение работ
36. Установка подоконника на балконе и лоджии своими руками. Как установить подоконник на лоджии своими руками: пошаговая инструкция
37. Остекление балконов пластиковыми окнами.
38. Проход дымохода через деревянное перекрытие. Проход дымохода через перекрытия
39. Упрощённый способ приклеить молдинг на стены: инструкция и советы
40. Замена окон на балконе. Что такое теплое остекление
41. Советы по выбору теплого остекления для балкона и лоджии. Что это такое и зачем оно нужно?
42. Как зашить потолок помещения гипсокартоном
43. Чугунный камин в интерьере гостиной. Особенности
44. Теплый пол под ламинат на деревянный пол: все, что нужно знать о комфорте и эстетике
45. Как сделать красивую отделку лоджии своими руками
46. Сочетание стилей: как создать кухню с серой плиткой на полу
47. Отзыв о табачной пыли: как она помогает в садоводстве
48. Почему морковь светлого цвета. Воронежским огородникам: почему морковь урождается бледная или «рогатая»
49. Морковь изначально была фиолетовой. Изначально морковь была фиолетовой, а не оранжевой
50. Базальтовый утеплитель или минвата, что лучше. Какая плотность утеплителя должна быть?