Моя стройка

Советы по ремонту, строительству и дизайну интерьеров

Урожайный сорт

Томат Де Барао смесь «Аэлита» — удачная комбинация разновидностей популярного сорта. Придется по вкусу всем огородникам и садоводам. Включает оранжевые, черные, красные, розовые помидорки.

Описание и характеристика сорта

Томат Де Барао смесь «Аэлита» — индетерминантный высокорослый сорт. Все кусты отличаются чрезмерным ростом, до 3-3,5 м. Требуют обязательного пасынкования и подвязки к прочным опорам.

Сроки созревания средние – через 112-125 дней от всходов. Помидоры устойчивы к заморозкам, редко болеют. Кроме этого, их можно сажать в тени.

Характеристика помидоров:

Последние обновления на сайте:

1. Интересные факты о Владивостоке: что вы не знали о приморской столице
2. Как сделать ПОТОЛОК из пластиковых панелей своими руками: пошаговая инструкция
3. Когда лучше сажать саженцы: советы экспертов
4. Советы профессионала: 10 правил для успешной посадки деревьев
5. Какие культурные влияния можно увидеть в архитектуре Калининграда
6. Достопримечательности Ступино: что посмотреть в городе авиаторов
7. Ангарск: город на берегу Ангары, где природа и история переплетаются
8. Headlines:
9. Двери межкомнатные: как они превращают интерьер
10. Серые обои и белые двери: символика и стиль
11. Как спроектировать идеальную планировку для двухкомнатной хрущевки
12. Какие исторические памятники можно посмотреть в городе
13. Диван-сундук для балкона: как сделать своими руками с чертежами и схемами
14. Ящик для хранения на балконе с сиденьем: идеальное решение для комфортного отдыха
15. Какова история строительства Кремля
16. Табачная пыль – незаменимый помощник в саду
17. Табачная пыль в саду и огороде: полезные свойства и применение
18. Какой оптимальный размер проема для входной двери частного дома
19. Стандартные размеры проема под входную дверь: полное руководство
20. Какие бывают размеры дверей в частный дом: полное руководство
21. Входные двери и нормы СНиП: все, что нужно знать
22. Как выбрать оптимальный размер входной двери с коробкой для частного дома
23. Какой проем оставить для входной двери в частный дом: оптимальные размеры и советы
24. Преимущества штукатурки и покраски стен в Москве
25. Слава в Чите: даты концертов и как их посетить
26. Защита от холода: как и когда закрывать отдушины погреба на зиму
27. Продухи в фундаменте бани: что это такое и как это влияет на здоровье
28. Узнайте толщину стен в своей квартире: простой способ
29. Перепланировка несущих и ненесущих стен: как изменить планировку квартиры
30. Ответ на вопрос: Можно ли в хрущевке ломать стены
31. Влияние толщины стен на прочность кирпичного пятиэтажного дома
32. Цветущие обои: современные и эксклюзивные решения для вашего интерьера
33. Выбирая ламинат для теплого пола: какой толщины выбрать
34. Теплый пол под ламинат: все, что нужно знать для правильного выбора
35. Создание уютного пространства: дизайн трехкомнатной квартиры в хрущевке
36. Как правильно закрепить антресоль из металла в потолок
37. Как выбрать ламинат для теплого водяного пола: основные правила и советы
38. Отполированный потолок: секреты создания идеальной поверхности в деревянном доме
39. Как сделать антресоль в коридоре своими руками. Как можно оформить дверцы?
40. Установка окон на лоджии. Как поставить окна на лоджию – инструкция с фото примерами и рекомендациями от профи
41. Замена окон на балконе. Что такое теплое остекление
42. Ботаническая характеристика и сорта моркови. Ботаническое описание и сорта моркови
43. Водяной тёплый пол под ламинат на бетонный пол. Как установить теплый пол под ламинат на бетонный пол
44. Остекление балкона или лоджии своими руками. Что нужно знать о застеклении
45. Минвата или базальтовая вата: какой материал лучше для ваших строительных проектов
46. Создание уютного интерьера: гостиные с полом из керамогранита и серым
47. Как обшить стены гипсокартоном. Фиксирование на монтажную пену
48. Гибкий молдинг из полиуретана: новый уровень возможностей для производства
49. Какого цвета была морковь в древние века. Морковь, интересные факты из ее истории
50. Изначально морковь была фиолетовой. Удивительно, изначально морковь была фиолетового цвета!