Моя стройка

Советы по ремонту, строительству и дизайну интерьеров

Яблоки в сахаре

Чеснок – 5-6 головокФорма для льдаНож и разделочная доскаПриспособление для измельченияМорозильная камера холодильника

1. Очистите зубчики чеснока от шелухи, вымойте и измельчите.

Если вы решили заготовить большое количество чеснока, вам есть смысл для измельчения воспользоваться мясорубкой с мелкими отверстиями. С небольшим количеством зубчиков справится и обычный чесночный пресс, называемый в народе «чесночницей». Несколько зубчиков можно раздавить и плоской стороной тесака. Можете воспользоваться любыми альтернативными способами измельчения.

2. Сложите измельченный чеснок в ячейки для кубиков льда.

Последние обновления на сайте:

1. Полный гид по посадке деревьев весной: какие виды выбрать и как правильно сажать
2. Когда и как лучше сажать плодовые деревья: Полное руководство для начинающих
3. Оптимальное время для посадки саженцев плодовых деревьев
4. Достопримечательности Ступино: что посмотреть в городе авиаторов
5. Серые стены или белые двери: что выберешь ты
6. Какие тайны скрывают подземные сооружения Уфы
7. What parks offer recreational activities like biking or boating
8. Какие парки и скверы в Москве подходят для прогулок и отдыха
9. Какие прогулочные зоны популярны среди туристов и местных жителей
10. Как спроектировать идеальную планировку для двухкомнатной хрущевки
11. Какие театры и концертные залы самые известные в Москве
12. Какие архитектурные стили преобладают в зданиях города
13. Сундук для хранения на балконе: как сделать своими руками просто и недорого
14. Скамья-сундук для балкона своими руками: пошаговая инструкция
15. Табачная и махорочная пыль: скрытые опасности для здоровья
16. Полное руководство: как применять табачную пыль для борьбы с вредителями
17. Стандартный размер входной двери в доме: полное руководство
18. Стандартные размеры входной двери в частный дом: полное руководство
19. Как выбрать идеальные габариты входных дверей для вашего дома
20. Где можно встретить рассвет в Москве
21. Стандартные размеры стальных входных дверей: полное руководство
22. Штукатурка и покраска потолка в Санкт-Петербурге: полное руководство
23. Алексей Глызин: Группа, которая оставила след в музыкальной истории
24. Пошаговая отделка ванны пластиковыми панелями: полное руководство
25. Установка пластиковых панелей в ванной: пошаговая инструкция
26. Какие традиции и обычаи связаны с православием в Казани
27. Светодиоды: основные виды и их маркировка
28. Улучшите воздух в вашем доме с помощью вентиляционных продухов
29. Ответы на вопросы о несущих стенах в хрущевках
30. Ответ на часто задаваемый вопрос: Можно ли ломать стены в хрущевке
31. Ламинат и полы с подогревом: сочетание комфорта и эстетики
32. Ламинат для теплого водяного пола: все, что нужно знать о выборе и установке
33. Теплый пол и ламинат: совместимость и рекомендации
34. Как выполнить ремонт хрущевки 3 комнаты самостоятельно
35. Создание уютной среды в трёхкомнатной квартире: дизайн для хрущёвки
36. Базальтовая и минеральная вата: какой материал лучше для теплоизоляции
37. Влияние комнатных растений на интерьер: как они могут улучшить вашу жизнь
38. Создание уютного и функционального дизайна для двухкомнатной квартиры 44 кв.м
39. Пошаговое руководство по установке молдингов из полиуретана
40. Все, что нужно знать о клее для полиуретановых плинтусов
41. Как обшить стены гипсокартоном. Фиксирование на монтажную пену
42. Строительство дома от А до Я: все, что нужно знать для успешного проекта
43. Однолетний флокс друммонда из семян, как посеять на.. Посев в грунт
44. Томат Дебют F1: Описание сорта и его особенности
45. Печь-камин в интерьере загородного дома. Металлические печи-камины
46. 15 лучших сортов моркови для свежего.. Лучшие сорта моркови: топ-20 наиболее популярных
47. Роспись стен в интерьере 2023. Роспись стен в интерьере
48. 75 оригинальных вариантов использования цветов в интерьере. Что нужно знать о выборе гаммы
49. Лучший способ утепления и отделки лоджии и балкона.. В чем особенности утепления лоджии
50. Самодельный подъемник гипсо-картонных листов. Особенности